Mann backt Pizza von Marian Moschen
Maria Moschen lüftet in seinem neue Buch „Mann backt Pizza“das Geheimnis einer perfekten Pizza und zeigt Euch, wie man echte Pizzameisterwerke zaubert – Schnell und einfach zubereitet.
– 204 Seiten; ca. 150 farbige Abbildungen
– ISBN 978-3-7022-4156-8
– Format: 220 mm x 272 mm Hardcover
– Tyrolia-Verlag, Innsbruck-Wien
Versand
2-3 Werktage
Standard-Lieferung
Das könnte Sie auch interessieren
-
Mann backt mediterranes Brot – von Marian Moschen
29,00 €
Enthält 7% MwSt.zzgl. Versand -
Mann backt Brot von Marian Moschen
29,00 €
Enthält 7% MwSt.zzgl. Versand -
Mann backt Pizza von Marian Moschen
29,00 €
Enthält 7% MwSt.zzgl. Versand -
Mann backt Heimat von Marian Moschen
29,00 €
Enthält 7% MwSt.zzgl. Versand
Mann backt Pizza – Das Pizza-Backbuch für eine perfekte Pizza
Euch schwebt eine Pizza vor, so perfekt wie das Original aus Neapel? Mit luftigem Teig und knusprigem Rand, auf den Punkt geschmolzenem Käse und einer Tomatensauce,
die jeden Pizzaiolo neidisch machen würde? Mit diesem Pizza-Backbuch könnt Ihr Euren Traum von einer perfekten Pizza ganz leicht verwirklichen. Es gib Euch die notwendigen Werkzeuge für eine selbstgemachte Pizza in die Hand, um eine Vielzahl verschiedener Teige – von der schnellen Version für jeden Tag bis zum Meisterstück eines Pizzateigs mit Lievito Madre – mühelos zu beherrschen.
Das Pizza-Backbuch von Kultautor Marian Moschen
In gewohnt fachmännischer Manier begleitet Sie Kultautor Marian Moschen dabei mit wertvollen Informationen über das perfekte Pizzamehl, die optimale Knet-, Dehn- und Falttechnik, den idealen Pizzaofen und vielem mehr auf ihrem Weg zum Pizzabäcker.
Und da das Gute in Italiens Küche bekanntlich immer sehr nahe liegt, sind in seinem neuen Buch auch raffinierte Rezeptvarianten für Pinsa und Focaccia sowie viele neue Ideen für den ganz besonderen Belag zu finden. Alles also, was man braucht für das außergewöhnliche Erlebnis, die erste eigene Pizza aus dem Ofen zu holen, diese anzuschneiden und mit Freunden und Familie zu genießen.