No products in the cart
Bax im Holz Backstahl für Brot
Ihr möchtet das perfekte Brot zaubern? Mit dem Backstahl von Bax im Holt gelingt Euch das beinahe mühelos.
Maße: 380mm x 280mm x 6mm
Versand
2-3 Werktage
Standard-Lieferung
Das Backstahl für knuspriges Brot
Ihr möchtet das perfekte Brot in einem Haushaltsbackofen zaubern? Das verwenden eines Backstahls hat im Vergleich zu einem typischen Schamottstein mehrere Vorteile:
- Der aufgeheizte Backstahl gibt die Hitze direkt und dauerhaft ab der ersten Backminute an den Teig weiter. Dadurch steigt die Temperatur im Inneren des Teiglings sehr viel schneller an und der Ofentrieb setzt früher ein, bevor die äußere Verkrustung durch die Umgebungstemperatur einsetzt.
- Stahl bzw. das Bax im Holz Backstahl für Brot heizt sich viel schneller auf und hat eine bessere Wärmeleitfähigkeit! Ihr spart dadurch wertvolle Zeit und Energiekosten!
- Stahl ist auch viel leichter zu reinigen (bei Schamottsteinen brennen sich übergelaufene Zutaten ein und hinterlassen unansehnliche Flecken)
- Unser Backstahl für Brot hat selbstverständlich abgerundete Ecken und Kanten. Weitere Informationen zum Thema “Einbrennen” findet Ihr im Produkdatenblatt, dieses liegt natürlich bei jeder Lieferung mit dabei!